无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林现场指导城建项目建设工作

时间: ?2019-08-22 来源: ? 编辑: ? 程年平

?

  8月19日下午,县长钟有林带领相关部门负责人到城建项目现场,实地检查工程建设情况,协调解决遇到的困难和问题,加快推进项目建设进程。

  钟有林一行先后来到滨水西区云住学校、宝梁城项目、云住安置小区、前进大道、湖景花园安置小区、沿湖路改造工程、小东湖改造等工程项目现场,实地了解项目概况、工程施工、建设进度等工作情况。在详细了解了建设进度和建设过程中遇到的问题后,钟有林对各项目工程施工进度给予了充分肯定,希望施工单位继续保持良好工作状态,圆满完成建设任务。

  钟有林指出,城市建设是一个城市的名片,体现着一个地方的精神风貌、管理水平和城市形象。做好城市建设管理对全面展示都昌良好发展形象,提升城市品位、改善人居环境具有重要意义。钟有林要求,一方面企业要严格施工现场管理,在保证质量的前提下,优化施工方案,抢抓有利天气,科学加快项目建设进度;另一方面各相关部门和单位要从城市建设大局出发,各司其职、各尽其责,加强协调配合,形成工作合力,切实解决好项目建设中存在的困难和问题,努力为项目建设争取时间、赢得主动,确保全县项目建设有力有序推进。(记者 伍烨 刘洵)